Pappardelle

Dall’impasto semplice e dalla sfoglia ruvida, le Pappardelle sono un formato di pasta all’uovo molto simile alle Tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore. Si prestano molto bene a raccogliere sughi saporiti e sostanziosi come funghi o ragù di selvaggina, per primi piatti appetitosi da condividere.

Cottura

3 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

emiliana

Shelf life

60 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Semola di GRANO duro, UOVA 28%.

Può contenere LUPINO, SOIA, LATTE, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.

Formati

250 g

Cod. 03GRA09Z
EAN 8056300722908

1000 g

Cod. 03GRA09M
EAN 8056300723042

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1191 kJ / 282 Kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

3,9 g
1,3 g

Carboidrati
di cui zuccheri

49,7 g
1,5 g

Proteine

11,0 g

Sale

0,1 g