Balanzoni

Tradizionalmente i Balanzoni, detti “tortelli matti“, si preparavano con quel che restava del ripieno dei Tortellini e della ricotta utilizzata per fare i Tortelloni. Il ripieno è un vero mix di bolognesità, che Gratifico realizza con morbida ricotta fresca, prelibata Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. Il risultato è un prodotto ricco e saporito, tipico e intramontabile della cucina bolognese.

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

45 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 2%. Ripieno (50%): mortadella 42% (carne di suino, sale, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,5% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale.

Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.

Formati

250 g

Cod. 02GRA07Z
EAN 8056300722977

1000 g

Cod. 02GRA07K
EAN 8056300723110

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1257 kJ / 300 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

15,0 g
7,7 g

Carboidrati
di cui zuccheri

28,5 g
1,0 g

Proteine

12,4 g

Sale

1,0 g