Zuppa imperiale

La Zuppa Imperiale è un’antica ricetta della tradizione bolognese. Detta anche “Pasta Imperiale”, si tratta di una minestra in brodo con piccoli cubetti fatti di pochi e semplici ingredienti selezionati, come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi e le uova di galline allevate a terra. È una delle tante specialità di pasta fresca a Bologna.

Cottura

3 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

bolognese

Shelf life

90 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

UOVA, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi 18,2% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, olio di semi di girasole, sale, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), noce moscata. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO.

Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO (NOCE).

Formati

250 g

Cod. 07GRA01Q
EAN 8056300724353

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1149 kJ / 276 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

18,4 g

6,5 g

Carboidrati
di cui zuccheri

13,6 g
0,0 g

Proteine

13,8 g

Sale

2,1 g