La Gramigna paglia e fieno è realizzata con ingredienti di alta qualità, come le uova di galline allevate a terra, che conferiscono alla pasta un sapore ricco e una consistenza delicata. La Gramigna paglia e fieno è un esempio perfetto di come la maestria artigianale italiana si unisca alla passione per gli ingredienti di qualità per creare una vera e propria delizia culinaria. Grazie alla trafilatura al bronzo, la pasta acquisisce una texture ruvida e corposa, in grado di trattenere meglio il sugo e offrire una sensazione di pienezza al palato.
3 minuti
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 1%.
Può contenere LUPINO, SOIA, LATTE, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 09GRA04Z
EAN 8056300722953
500 g
Cod. 09GRA04M
EAN 8056300723097
1198 kJ / 283 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,8 g
1,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
50,0 g
1,5 g
11,2 g
0,1 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
Made with ❤️ by BORGHI.DESIGN