Un prezioso ripieno realizzato con Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, impreziosito dal tartufo e racchiuso nella sfoglia all’uovo. Gratifico adotta un’attenta selezione e lavorazione delle materie prime per offrire un prodotto d’eccellenza. I RAVIOLINI AL TARTUFO sono un piacere per l’olfatto e per il palato, per chi ama la tradizione ma non vuole rinunciare a un gusto ricercato.
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
90 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (60%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (40%): carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), mortadella (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, coservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,6% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), tartufo estivo macinato 2,1% (Tuber aestivum vitt , acqua, sale, aroma), sale, aroma tartufo.
Può contenere SOIA, SENAPE, PESCE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 05GRA16Z
EAN 8056300722861
1000 g
Cod. 05GRA16K
EAN 8056300723004
1068 kJ / 253 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,1 g
2,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
32,2 g
0,5 g
14,7
1,6 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
Made with ❤️ by BORGHI.DESIGN