Raviolini al tartufo

Un prezioso ripieno realizzato con Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, impreziosito dal tartufo e racchiuso nella sfoglia all’uovo. Gratifico adotta un’attenta selezione e lavorazione delle materie prime per offrire un prodotto d’eccellenza. I RAVIOLINI AL TARTUFO sono un piacere per l’olfatto e per il palato, per chi ama la tradizione ma non vuole rinunciare a un gusto ricercato.

Cottura

4 minuti

Conservazione

0 - 4 C°

Tradizione

emiliana

Shelf life

90 giorni dalla data di produzione

Ingredienti

Sfoglia (60%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (40%): carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), mortadella (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, coservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,6% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), tartufo estivo macinato 2,1% (Tuber aestivum vitt , acqua, sale, aroma), sale, aroma tartufo.

Può contenere SOIA, SENAPE, PESCE, LUPINO e FRUTTA A GUSCIO.

Formati

250 g

Cod. 05GRA16Z
EAN 8056300722861

1000 g

Cod. 05GRA16K
EAN 8056300723004

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

1068 kJ / 253 kcal

Grassi
di cui acidi grassi saturi

7,1 g
2,8 g

Carboidrati
di cui zuccheri

32,2 g
0,5 g

Proteine

14,7

Sale

1,6 g