Tradizionalmente i Balanzoni, detti “tortelli matti“, si preparavano con quel che restava del ripieno dei Tortellini e della ricotta utilizzata per fare i Tortelloni. Il ripieno è un vero mix di bolognesità, che Gratifico realizza con morbida ricotta fresca, prelibata Mortadella lavorata artigianalmente e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi. Il risultato è un prodotto ricco e saporito, tipico e intramontabile della cucina bolognese.
4 minuti
0 - 4 C°
bolognese
45 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%, spinacio 2%. Ripieno (50%): mortadella 42% (carne di suino, sale, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,5% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), sale.
Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 02GRA07Z
EAN 8056300722977
1000 g
Cod. 02GRA07K
EAN 8056300723110
1257 kJ / 300 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
15,0 g
7,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
28,5 g
1,0 g
12,4 g
1,0 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
Made with ❤️ by BORGHI.DESIGN