Pasta fresca all’uovo, i Ravioli vantano un ripieno gustoso racchiuso tra due quadrati di sfoglia gialla. Insaporiti dal Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi all’interno del ripieno, il risultato è un piacere per il palato che ritrova i sapori autentici della tradizione. I Ravioli di Gratifico – con un ripieno a base di ricotta e spinaci o di funghi porcini – si prestano a condimenti forti come il classico ragù alla bolognese o a ricette più semplici e delicate, come burro e salvia.
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
45 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (45%): Ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 12,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), funghi porcini 3,6%, sale.
Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 05GRA02Z
EAN 8056300722885
1000 g
Cod. 05GRA02K
EAN 8056300723028
1106 kJ / 263 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10,1 g
6,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
31,4 g
1,6 g
11,4 g
0,7 g
4 minuti
0 - 4 C°
emiliana
45 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (50%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 10,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 5,5%, sale, noce moscata.
Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 05GRA01Z
EAN 8056300722878
1000 g
Cod. 05GRA01K
EAN 8056300723011
1091 kJ / 260 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10,4 g
6,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30,7 g
1,5 g
10,6 g
1,0 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
Made with ❤️ by BORGHI.DESIGN