Pasta corta

o cûrta?

Realizzata con ingredienti selezionati come le uova di galline allevate a terra, la nostra pasta corta rispecchia la tradizione bolognese. La trafilatura al bronzo rende la sfoglia ruvida e la sua consistenza corposa. Con una chiusura arrotolata o di forma arricciata, Gratifico propone i Garganelli e la Gramigna bolognese paglia e fieno.

Garganelli

Pasta fresca con sfoglia ruvida e chiusura arrotolata, i nostri Garganelli sono perfetti per essere accompagnati con qualsiasi sugo di carne, pesce o verdure.

Gramigna paglia e fieno

La Gramigna paglia e fieno è un formato di pasta fresca corta tipica della tradizione bolognese, dalla forma arricciata e giocosa che rappresenta al meglio lo spirito e la simpatia bolognese.

Zuppa imperiale

La Zuppa Imperiale è un’antica ricetta della tradizione bolognese. Detta anche “Pasta Imperiale”, si tratta di una minestra in brodo con piccoli cubetti fatti di pochi e semplici ingredienti selezionati, come il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi.