Sua Maestà il Tortellino Bolognese è considerato il piatto forte della Domenica e delle Festività, un pilastro della cucina tradizionale bolognese. Una sfoglia gialla e ruvida realizzata con le uova di galline allevate a terra avvolge un ripieno autentico di sapori, in cui convivono armoniosamente il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi e Mortadella lavorata artigianalmente. I nostri Tortellini bolognesi sono realizzati selezionando con cura le migliori materie prime.
1 minuto
0 - 4 C°
bolognese
90 giorni dalla data di produzione
Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (45%): mortadella (carne di suino, sale, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), carne di suino, prosciutto crudo (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 14.5% (LATTE, sale, caglio), sale, noce moscata.
Può contenere LUPINO, SOIA, SENAPE e FRUTTA A GUSCIO.
250 g
Cod. 01GRA03Z
EAN 8056300722670
500 g
Cod. 01GRA03M
EAN 8056300723493
1000 g
Cod. 01GRA03K
EAN 8056300723127
1119 kJ / 266 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,7 g
3,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
29,0 g
0,4 g
15,5 g
1,9 g
P.IVA e Cod. Fisc. 03903221202
Made with ❤️ by BORGHI.DESIGN